Летний сквош-лагерь в Детской Академии Сквоша

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

viber image8В нашем клубе с апреля 2016 года начала свою работу Детская Академия Сквоша — это уникальная возможность для всех талантливых маленьких сквошистов развивать в себе навыки игры в сквош и тренироваться совершенно бесплатно у лучших тренеров Днепра.
В середине весны мы проводили набор в Академию среди детей от 10 до 13 лет. Нас приятно удивило, что заявок было достаточно много, как для города, в котором сквош ещё только набирает обороты. Тренеры клуба Health&Rackets провели несколько просмотров и выбрали самых талантливых и способных, по нашему мнению, детей. С ними мы начали занятия в групповом формате и уже в мае определили первых учеников Детской Академии Сквоша в Днепре. Очень большой упор мы делаем на физическую и техническую подготовку учеников и, конечно же, регулярно проводим мини-турниры. Целью и задачей Академии является подготовка будущих спортсменов, которые смогут представлять наш город и нашу страну на всеукраинских и международных турнирах.viber image4

C 11 по 23 июля у наших учеников проходит летний squash camp, дети тренируются каждый день, а в субботу для них проходят турниры. Подробнее о лагере рассказал Александр Булгаков, тренер Детской Академии Сквоша: «Всего у нас в лагере 10 детей, ученики поделены на 2 группы по уровню их подготовленности. На тренировках мы с коллегами уделяем максимум внимания технике и ОФП, а также уже знаем индивидуальный подход к каждому ребенку и стараемся по максимуму раскрыть его потенциал. В других городах Украины есть свои Академии, ученики которых успели заявить о себе на турнирах. Я планирую, что уже с осени к ним присоединятся и наши, днепровские маленькие сквошисты и покажут первые результаты тренировок. Наша общая цель — это сильная юниорская сборная Украины, поэтому продолжаем тренироваться.»

viber image6Желаем всем ученикам веры в себя, терпения и настойчивости. Тренируйтесь, не останавливайтесь и у вас обязательно всё получится.

И спасибо тому, кто подарил нашим детям Академию.